阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

在家电个头发把脖子烤了 [复制链接]

年轻人,新陈代谢快,这些疤痕很快就会消失的,不像我等老人家

LS老个鸟

呃,尽量少沾生水,不要去抠~~~

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

闻到一个焦味

原来楼主是MM。。。

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

要不要试试我家的去印软膏,哈哈~

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

要不要试试我家的去印软膏,哈哈~
刘很 发表于 2012-12-25 14:31:00

这个“哈哈”加的 感觉很猥琐哦。。。

那是因为这个印记的形状和位置让人浮想翩翩啊~

发新话题 回复该主题