阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[小妖关注] 青训再出顶级后卫 温格满意他的一线队欧冠首秀 [复制链接]

和阿什利-科尔一样,梅亚德也是球队青训营土生土长的球员,他出生于伦敦市郊的卢顿,距离科尔尼训练基地仅有数站之遥。而在风格上,他也和科尔有诸多相同之处:速度不凡,身为边后卫,但是酷爱在边路往来助攻。

温格在上周周中的欧冠让这名年仅20岁的小将第一次为球队首发,而教授本人也相信。在一向本来就盛产左后卫的科尔尼,梅亚德是继阿什利-科尔和吉布斯之后的又一名左后卫希望之星。而在周中的联赛杯上,他将很可能再次赢得首发的机会。

“我觉得他首秀的上半场比赛表现非常出色,当你刚刚从U21被提拔起来之后,一线队在比赛强度上存在着巨大的差异,我觉得他适应的非常好,我对他的比赛态度非常欣慰,他并没有被吓倒,我还记得他在比赛中第一次拿球,就直接切入对方腹地,这很说明一些问题。”

梅亚德也是球队里个子最矮的球员之一,不过温格对此却并不以为然:“我倒想他们长的更高一点,因为在英格兰,你怎么着也得经常应付头球,不过从现代足球的角度上看,他们进攻球员在柔韧性和技术的角度上更加关键一点。”
最后编辑37°2 最后编辑于 2012-12-10 20:18:09

他的身高只有160

出生于1992年10月25日,身高160CM,体重78KG,11岁加入阿森纳青训营,上赛季代表预备队出场19次(首发15次)。本赛季联赛杯与雷丁的比赛,加时赛替补米奎尔出任过左后卫。

太矮了吧

160cm,78kg的话,强壮绝对够了

矮得誇張

蛻變中的阿森納!!!!!

160  78KG....
球图片

给点惊喜吧,J哥

天啊。。。比我家里那个还矮

不过78kg

好硬!

因为温格英格兰国家队拥有了近10年排名前3的左后卫,又是因为温格英格兰国家队在继96年欧洲杯后再出一个中场核心

感觉比延纳里斯有潜力
发新话题 回复该主题