阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[伤兵追踪] [官方网站]温格:我不知道迪亚比什么时候复出 明年再见吧 [复制链接]

阿森纳中文官网

在同雷丁的比赛开始前,阿尔塞纳-温格谈到了阿森纳队内情况:

阿森纳最新队内消息……

我还很难告诉大家队内最新的伤病情况,因为部分球员还未开始训练,因此我无法准确的告诉大家谁能参加星期一的比赛。科尔斯切尼12月14日应该可以恢复合练。至于沃尔科特,我还不清楚。不过,吉鲁可以参加比赛。

阿布-迪亚比的伤情……

迪亚比的恢复速度很慢。在这里,我无法给大家说出确切的日期。目前,迪亚比正在康复。我们正在等他归来,但他还未做好复出的准备。

阿布-迪亚比圣诞节复出……

圣诞节?肯定不会。
最后编辑37°2 最后编辑于 2012-12-15 13:44:32
本主题由 版主 37°2 于 12/15/2012 1:47:09 PM 执行 设置高亮 操作

行行好,迪亚比合同到期后就不要再续约了

他能不能学雷东多在米兰的壮举

因为受伤太多,决定放弃薪水不要

迪亚比。。。。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

阿森纳玻璃人排行榜第一:迪亚比。第二:罗西基。第三:吉布斯。

阿森纳卖谁都可,卖不得小威胁!他是阿森纳新王朝建立的基石!

该用户帖子内容已被屏蔽
博客来棋牌www.bb1399.com
简单赚钱 会玩就能赢 快速提款,

叫他快點回老家去吧

蛻變中的阿森納!!!!!

合同几时到期啊

二爷是2014

放弃吧,这人是身体出了结构性大问题,修不好了

二爷赶紧觉悟吧

比亚迪的质量
发新话题 回复该主题