阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 维甘0-1阿森纳 沃尔科特造点 阿尔特塔命中 联赛首次三连胜 [复制链接]

丑陋的1:0  积极的是张伯伦下半场很猛

以无法为有法,以无限为有限

好险

破厂现在的打法太单调,一方面是配合默契的原因,但更重要的原因是球员的素质和技战术水平不行~想当年破厂巅峰时期,不是你想贴身防守就能防得住的,默契的配合加个人的小技术,撕开对方的防线还是很轻松的。现在?你见过有几个人能有脚法过人的?

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

丑陋的拿下比赛很好啊,阿森纳一直缺的就是这个,曼联不也有踢得难看的时候,但就能恶心地拿下,对现在的阿森纳不能要求太高,中场3人组合准确地说一起踢球还不到半赛季,有这样的表现已经哦米拖佛了

阿森纳卖谁都可,卖不得小威胁!他是阿森纳新王朝建立的基石!

第一,我觉得吧,好歹是赢了,以前得势不得分的时候吧,大家都咬牙切齿怒其不争,现在赢了,又怪场面不好看,表太贪心了,眼下的枪手只是个貌似在复原中的病人。
第二,教授换下张伯伦,我看不懂,虽然张伯伦上半场昏庸,但是下半场是整个枪手阵中最有威胁的球员,为什么?为什么又是阿隆去踢别扭的边前卫?
第三,小威胁有着球队久违的骄傲和热血,千万别再受伤啊小伙子!

阿森纳客场爆冷击败威甘

干爹给力,体毛级接触
笑看瘟狗GG

又是点球.........嗯.......好吧

第一,我觉得吧,好歹是赢了,以前得势不得分的时候吧,大家都咬牙切齿怒其不争,现在赢了,又怪场面不好看,表太贪心了,眼下的枪手只是个貌似在复原中的病人。
第二,教授换下张伯伦,我看不懂,虽然张伯伦上半场昏庸,但是下半场是整个枪手阵中最有威胁的球员,为什么?为什么又是阿隆去踢别扭的边前卫?
第三,小威胁有着球队久违的骄傲和热血,千万别再受伤啊小伙子!
了不起的Baros 发表于 2012-12-22 23:51:00
换下张,换上拉是因为左路萨屡次被爆,多次险情,拉体能好可以胁防,这样就牺牲了左路进攻小威确实拼,很有血性,但他的打法很伤身。

热鸟没首发,太好
johnchen01 发表于 2012-12-22 20:06:00

应该是拉神无首发,太好了——后来替补上来,不知所谓哟——,还不如上个奥沙文,有速度,有技术,
发新话题 回复该主题