阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪手荣誉] [官方网站]阿森纳前助帕特-赖斯教获英帝国勋章 温格:他当之无愧 [复制链接]

阿森纳中文官网

阿森纳足球俱乐部高兴的宣布,在英国女王的新年授勋仪式中,帕特-赖斯将被授予了大英帝国勋章(MBE)。

上赛季结束以后,赖斯从球队助理教练的位置上退休,并且离开了他为之奋斗44年之久的阿森纳。为了表彰他在体育运动中所作出的突出贡献,赖斯将在新年被授予大英帝国勋章。

赖斯与阿森纳足球俱乐部有着极为悠久的合作历史。1964年,赖斯以青年队球员身份加盟阿森纳,作为一位北爱尔兰右后卫,他是球队1971年赢得双冠王的成员,同时还是1979年足总杯冠军队的队长。球员时代的赖斯,在14个赛季里为阿森纳总共出场528次

1980年至1984年期间,赖斯效力于沃特福德,随后他以青年队教练员的身份重返阿森纳,并且率队在1988、1994年两度赢得青年足总杯冠军。1996年温格入主阿森纳之后,赖斯被提拔为一线队助理教练,在这个岗位上,他帮助球队赢得了7项重要荣誉(3次联赛冠军、4次足总杯冠军),其中便包括1998、2002年的两次双冠王。

赖斯说道:“能够被授予大英帝国勋章,我感到非常高兴,并且无比自豪。我将被授勋的消息来的实在是太突然,能够被列为英国女王新年授勋的对象,我感到受宠若惊。”

“足球和阿森纳就是我的生命。在我的职业生涯中,拥有无数梦幻般的回忆。能够与如此之多伟大的人物共事,我非常幸运。通过自己的刻苦工作,我也享受到了成功的喜悦。”

“为阿森纳俱乐部效力超过40年,这对我来说是一个无上的荣耀,因为这是一家伟大的球会,拥有端正的价值观。此外,我还为自己曾经多次代表自己的祖国征战而感到自豪。当然,我不能不提沃特福德俱乐部,在那里我也度过了一段时光。”

“借此机会,我要向那些曾经在职业生涯中给我提供过帮助的人们表示谢意。最重要的是,我要感谢一直以来都坚定支持我的家人。”

在得知了赖斯将被授予大英帝国勋章的消息之后,温格说道:“对此我感到非常的高兴,因为如果只有一个人配得上这一荣誉的话,那么他一定就是帕特-赖斯。”

“每天赖斯都对阿森纳表现出百分之百的忠诚,当你从一个人身上看到这种品质的时候,你一定会发自内心的尊重他。帕特-赖斯是这样一种人,你愿意与他共赴战场,你愿意与他在一个战壕里战斗。在现代社会中,你已经很难找到拥有帕特-赖斯这种品质的人了。他能够获得大英帝国勋章,我感到由衷的高兴。”

“赖斯是一位阿森纳传奇,同时还是一个伟大的人。我们大家都为赖斯及其家人感到自豪。”

阿森纳足球俱乐部的每一个人,都恭喜帕特-赖斯获此殊荣。
最后编辑37°2 最后编辑于 2012-12-30 06:20:17
本主题由 版主 37°2 于 12/30/2012 6:26:28 AM 执行 设置高亮 操作

恭喜米饭大叔

该用户帖子内容已被屏蔽
博客来棋牌www.bb1399.com
简单赚钱 会玩就能赢 快速提款,
发新话题 回复该主题