阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

再过23个小时就2013了....祝没在2012挂掉的各位新年快乐 [复制链接]

文科好头疼。。。。。都是死记硬背的东西。。。
If two people are meant to be together,eventually they will find their way back

的确...我高考化学122...也就背元素周期表颜色什么的...不运用不实践的东西太难背了

的确如此,所以看到文科的那些科目就头疼
If two people are meant to be together,eventually they will find their way back

好年轻~ 加油加油~
we have no idea how much we are blessed.

新年快乐~LZ加油~

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

我考那个企业法律顾问执业资格考试,麻痹头大死了,法律又杂,要背的东西太多

LS加油啊..我已经是挂科的节奏了

我可不是法律专业的,但是猛然发觉学法律的人的痛苦,这东西实在

LS加油,大学里的课程要过不难

法律真心烦,背的太多了。。。而且太枯燥

宪法跟法理一般都会给重点的啦,楼主放心
发新话题 回复该主题