阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

新年的菜市场很冷啊 [复制链接]

来加盟我海布里之心吧,全力出击菠菜

但是我下谁谁输的情况着实监介啊……
we have no idea how much we are blessed.

请看看猫王的记录

你可以买厂子的竞争对手,输赢都开心

[quote][quote]你可以考虑去复式投注

你要搏2.0的胆,要经常搏中这个难度非常高

搏胆最好是搏1.5以下的
george.arsenal 发表于 2013-1-3 22:51:00 [url=http://bbs.arsenalcn.com/showtopic.aspx?topicid=103999&posti
george.arsenal 发表于 2013-1-4 8:31:00
RP+1的那场我就是猜了曼联4:0。。。。。。
If two people are meant to be together,eventually they will find their way back

我也亏损很大,元旦凌晨的几场都有点冷门啊
fimp 发表于 2013-1-4 11:50:00
的确,和天气一样冷
If two people are meant to be together,eventually they will find their way back

请看看猫王的记录

你可以买厂子的竞争对手,输赢都开心
george.arsenal 发表于 2013-1-4 15:39:00
厂子经常神经刀。。。所以我一般看到厂子不能稳赢拿下的比赛,都会压对手,就算猜输了也无所谓

学习了

是啊是啊,买竞争对手的和买破厂每场比赛的对手,都是一种境界啊!糕富帅们才有的境界!

今晚破车打圣徒这场球我觉得可以值得推荐,破车杯赛一向很稳定,替补也胜强弩之末的圣徒太多了

我可以问C要上个月的补助了。。。。

以无法为有法,以无限为有限
发新话题 回复该主题