阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

谁偷了我的茅房~ [复制链接]

总而言之就是加拿大一农场主发现他家四百来公斤重的室外茅房被不知被什么人扛走了留下地上一茅坑...
农场主表示很恼火这不好笑要悬赏500加元捉拿要犯~

“I can build another one, but how low can you go to steal a man’s privy?”

新闻链接在此~

我知道我不厚道但是我真觉得这蛮好笑的……
最后编辑t稀饭 最后编辑于 2013-01-09 09:59:48
we have no idea how much we are blessed.

加拿大的房价应该没这么贵吧

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

该用户帖子内容已被屏蔽
博客来棋牌www.bb1399.com
简单赚钱 会玩就能赢 快速提款,

回复 2楼刘很的帖子

我觉得估计是一群喝高了的大学生干的…………上学期咱学校有个人喝高了 跑到个pizza店把人家固定在墙上的电话撬下来藏在衣服里带走了………………………………
we have no idea how much we are blessed.

在中国可能十有八九是城管拆违建干的。。。

我以为是茂旺被绑票了呢
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

让你露天拉屎看下你会不会觉得好笑。。
发新话题 回复该主题