阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

过~~~~~~年~~~~~~啦~~~~~~~~ [复制链接]

大家过年好。新的一年里希望大家平平安安,开开心心,非凡人,平凡心,放胆爱,知感恩,成为自己想成为的人,别人心里一缕光。

已有1评分我要评分查看所有评分

we have no idea how much we are blessed.

回帖给大家送祝福者派送红包!
    we have no idea how much we are blessed.

有新意有心意回帖比………………新年快乐之类的简单祝福拿大点的红包哈~
    二月16截止~

就在这辞旧迎新之际.....细菌觉得我觉得我应该头脑发热这过年....各位要注意身体啊....新年快乐啊

大家身体健康,恭喜发财啊

新年快乐

1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
          复制代码

有谁和我一样,不看春晚,在看热刺对纽卡的。

Webmaster@arsenalcn.com
            One Life, One Team!
            Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

祝大家新年:心想事成,万事如意!!

嗯,祝大家新年快乐,万事如意。祝小破厂今年保四成功,拿个冠军~

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

有谁和我一样,不看春晚,在看热刺对纽卡的。
                cyrano 发表于 2013-2-9 22:06:00
                me
                If two people are meant to be together,eventually they will find their way back
                发新话题 回复该主题