阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[小妖关注] [官方网站]科奎林:虚心向队友学习 威少令人难以置信 [复制链接]

阿森纳中文官网

弗朗西斯-科奎林承认,在为达到个人足球最高水平而拼尽全力的过程中,他从阿尔特塔、威尔希尔这样的队友身上,得到了很多的启发。

本赛季以来,这名防守型前卫已经在各项赛事中为阿森纳出场了21次。通过一系列出色的表现,科奎林已经给世人留下了极为深刻的印象。

尽管表现非常夺人眼球,不过这名21岁的中场球员依旧强调指出,他还有很多东西需要向队友学习;与此同时,阿森纳俱乐部内部的良好氛围,也有利于他的茁壮成长。

科奎林说道:“我每一天都在进步,希望在未来的几年时间里,我能够达到自己所能达到的最高水准。不过,现在我依旧在虚心的向自己身边的球员学习,因为我深知,他们身上有很多优点,值得我去学习。”

“比方说,我会向阿尔特塔学习场上的位置感和传球技巧;此外,我还会向迪亚比,甚至是向卡索拉、威尔希尔这样与我位置不同的球员学习。威尔希尔在这个年龄段就已经取得了如此辉煌的成就,这简直令人难以置信。”

“我希望自己能够打动所有人:从主教练到每一个关注着我的人,以及俱乐部的队友,甚至是我的家人。每一次踏上绿茵场,我都是拼尽全力,以便能够做到最好。”
本主题由 版主 37°2 于 3/30/2013 2:41:36 AM 执行 设置高亮 操作

二爷又伤了,你有机会了~

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

该用户帖子内容已被屏蔽
博客来棋牌www.bb1399.com
简单赚钱 会玩就能赢 快速提款,

希望下个赛季开始可以当上主力替补。小伙还是很不错的
发新话题 回复该主题