阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

已更新FINALVOTE Vote for Thierry Henry!!大家都来投个票吧 [复制链接]

被杰拉德超过了,各位

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

...................
we have no idea how much we are blessed.

这投票系统真烂 外国人低估了中国人的刷票热情

利物浦的人到淘宝弄了个软件刷  写软件的真枪手啊 一开始把软件写成投给亨利的 利物浦的人把亨利票数刷到50多 后来发现问题才修改 现在把杰拉德刷到70多啊 笑死我了

http://tieba.baidu.com/p/2278054561?pn=1

有点意思

MB....这个刷票肯定要调查啊....都70了

太假了 - -
we have no idea how much we are blessed.

这投票系统真烂 外国人低估了中国人的刷票热情

利物浦的人到淘宝弄了个软件刷  写软件的真枪手啊 一开始把软件写成投给亨利的 利物浦的人把亨利票数刷到50多 后来发现问题才修改 现在把杰拉德刷到70多啊 笑死我了

......
云加 发表于 2013-4-19 16:28:00
马桶球迷真能搞
发新话题 回复该主题