阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 阿尔沙文:我会离开阿森纳,但我不会退役 [复制链接]

安德烈-阿尔沙文透露,即使他今年夏天离开阿森纳,他也不会退役。他本人将非常乐意加盟其他的英超球队。

俄罗斯人指责阿尔塞纳-温格并没有给他更多在酋长球场出场的机会。

这位31岁的前锋在枪手的职业生涯并不成功,他和阿森纳长达四年半的合同一直持续到今年六月份,在这之后,他肯定会离开枪手。阿尔沙文花费了阿森纳1500万英镑转会费,目前他还拿着9.5万英镑的周薪。他告诉《伦敦标准晚报》说:“毫无疑问我将离开阿森纳,这是温格的决定。即使我仍然在训练,并且我觉得我已经做好了上场比赛的准备,他还是不给我机会。我觉得我的水平可以为其他任何一只球队效力。”

在国际赛场上取得令人瞩目的成绩之后,他过度夸大自己的实力。他那和贝尔巴托夫一样的工作理念让很多支持者都离他而去。

“我从来没有听我的教练和老板说过这些。到目前为止,我总是很乐意为我所在的球队效力。我热爱足球。或许球场外的观众看到的情况不一样,但是在球场上,我真的是拼尽全力了。所有的球员都想上场比赛,这是毫无疑问的。但是问题的关键不在身体状况上,而是在心理上。正常情况下,你好好训练是为了能够上场比赛。但是当你一直不能上场,一次又一次经历这些之后,你不得不找到其他支持你继续全身心地训练下去的理由。”

当问到下一个可能效力的球队时,阿尔沙文补充道:“我会首先考虑来自英超的俱乐部,假如能有来自德国或者西班牙的球队提供合同的话,我也同样欢迎。或者我会回俄罗斯踢球。上个冬季转会期曾经有一个来自英超的球队向我抛出了橄榄枝。但我觉得那对我来说不是一个很好的转会。”

http://voice.hupu.com/soccer/1383057.html

温格:阿尔沙文今夏将会离开阿森纳

阿森纳主帅温格近日表示,他认为队内中场球员阿尔沙文将在今夏离开阿森纳,他的合同这个赛季结束也将到期。这名俄罗斯人本赛季英超和欧冠总共只有9次替补出场,仅有的2次首发是在联赛杯中。他的上个进球就是在阿森纳联赛杯6-1战胜考文垂的比赛中。

温格说:“我认为阿尔沙文不会留下来,因为他得不到足够的出场机会。他的合同赛季末也要到期了,然后他将决定他要做的事。但阿尔沙文每个环节都做得很好,当你看到他每天在这里所做的工作,你就会对他产生尊敬,阿尔沙文是这里每个人的榜样。”

http://voice.hupu.com/soccer/1382861.html
最后编辑boss 最后编辑于 2013-04-13 19:46:48

走好

蛻變中的阿森納!!!!!

我觉得是被温格用废了。

祝沙文好运

妈的,还一度以为你能接博格坎普的班

被温格废掉的顶星。。。  无语

哎,曾经那么喜欢沙文
If two people are meant to be together,eventually they will find their way back
发新话题 回复该主题