阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[小妖关注] 宫市亮:我希望参加阿森纳今夏的日本之旅 [复制链接]

阿森纳边锋宫市亮希望能随球队参加今夏在日本进行的的季前拉练。

宫市亮本赛季被租借至维冈,但上个月在维冈3-0击败埃弗顿的足总杯赛中脚踝受伤后,他本赛季前进的势头停止了。已代表日本国家队出战2场的宫市亮上赛季被租借到博尔顿,只有7次登场。

20岁的宫市亮希望能随队参加今夏的季前亚洲之行,阿森纳7月22日将与他的家乡球队名古屋鲸八进行一场友谊赛。宫市亮表示:“我希望能代表阿森纳在日本比赛,这对我将是一个美妙的时刻。阿森纳在日本有庞大的球迷群——在中国和马来西亚也是。这对全队来说都是一个美妙的时刻。我和我的家人朋友说过了,他们很高兴看到阿森纳拜访日本。当然他们也希望在球场上看到我!老实说,这会对我有点压力,我必须踢出高水平,在日本父老面前展示我的能力。我有点紧张,但如果能入选名单的话,我期待着这次日本之行。”

http://bbs.hupu.com/5428946.html

应该会带上他

沒有新聞差點望記ryo這號人物了

蛻變中的阿森納!!!!!

必须的

傻子才不带你去,妥妥的你会上场
流畅的进攻

没有你,吸来的金会少很多。

好好养伤才是真

留得青山在,不怕没柴烧

不要学迪亚比、太子。。。。

我对他的印象一直很好,会是一个好的角色球员。在杭州就在面前突突突的,我还大声喊他来着
发新话题 回复该主题