阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

Vicky 看到此帖请回复!!! [复制链接]

找到人就好,呵呵
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

ls的,呵泥煤啊呵,滚粗!

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

不好意思,实在是太....太讨厌别人呵呵了....

何况还是个喜欢呵呵的死胖子...

不开口骂两句,我都对不起教我识字这么多年的语文老师...

怎么,说两句,连头像的眼神儿都变了?

你觉得我会怕么,死胖子CYRANO(死拉喏?)?

你觉得我会怕么,死胖子CYRANO(死拉喏?)?
GiGi@Leung 发表于 2013-5-7 14:36:00

我对LS的敬仰犹如滔滔江水,连绵不绝
发新话题 回复该主题