阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

【ACN十周年】【行程见4楼】1314赛季伦敦行观战团招募专贴 [复制链接]

请问楼主,我今年9月19号到10月7号在英国玩,准备这段时间去看球。可以代购球票吗?

请问楼主,我今年9月19号到10月7号在英国玩,准备这段时间去看球。可以代购球票吗?
集中营老五 发表于 2013-5-13 12:49:00

可以的,等新赛季赛程公布了,我们可以为您预订。

请保持联系。可以加我QQ:22287842
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

赶不上了..

赶不上了..
Highburysky 发表于 2013-6-19 9:59:00

赛程出来了,我们会在微博和论坛上进行比赛推荐,届时请关注。

现在报名还来得及的,7月底之前都可以报名的。

z真的要好好支持下

啊~要去看要去看

有兴趣的朋友都到http://www.iarsenal.cn/iArsenalOrder_LondonTravel.aspx来报名,我们在7月份在QQ群里选观赛场次。

有钱的时候没时间  有时间的时候没钱 。。。。中国大部分人的现状  。。。。。
不过我属于又没时间又没钱的。。。

我的目标是2018年带儿子去看球
最后编辑bcw 最后编辑于 2013-06-25 16:14:04

以无法为有法,以无限为有限

有钱的时候没时间  有时间的时候没钱 。。。。中国大部分人的现状  。。。。。

bcw 发表于 2013-6-25 16:12:00

恭喜菠菜王   办事效率真快,佩服

[quote]有钱的时候没时间  有时间的时候没钱 。。。。中国大部分人的现状  。。。。。

bcw 发表于 2013-6-25 16:12:00 [url=http://bbs.arsenalcn.com/showtopic.aspx?topicid=104630&am
george.arsenal 发表于 2013-6-25 16:15:00

嘿嘿。。。必须的。

我很看好我儿子的足球天赋。到时候混个校队吸引女孩子,但是坚决抵制进入专业足球领域。

以无法为有法,以无限为有限
发新话题 回复该主题