阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

【报名贴】钱财乃身外之物第二十一弹 抢楼赢大奖第八期 枪手4:1维冈 恭喜小暴获奖(本期结束) [复制链接]

第6分钟,卡索拉头球冲顶稍偏出右侧立柱。第10分钟,卡索拉开出左侧角球,波多尔斯基后点无人防守头球破门,1-0,阿森纳取得领先。波多尔斯基成为队内第四位进球达到两位数的球员,阿森纳三名新援全都进球上双。

第25分钟,客队长传反击,科斯切尔尼立功,飞身倒勾断球解围。第39分钟,沃尔科特单刀球挑射破门,不过卡索拉传球时他已处在越位位置。第44分钟,马洛尼主罚任意球直接射门,斯泽斯尼扑到球仍然折入门内,1-1,维甘扳平比分。

第47分钟,斯泽斯尼挡出科内极有威胁的禁区内射门。第49分钟,马洛尼打门折射,麦卡锡禁区内低射破门,不过越位在先。1分钟后,沃尔科特传中,卡索拉禁区内连续两次射门机会都被挡出。第62分钟,卡索拉右路低平球传中,沃尔科特冲到门前将球挡入大门,2-1,阿森纳再次领先。

第67分钟,卡索拉头球助攻,波多尔斯基禁区中路面对出击的门将挑射梅开二度,3-1。

第70分钟,卡索拉分球,拉姆齐左路突破进禁区小角度抽射,打中霍埃尔折射入网,4-1。

有奖楼层应该是55L(1000ACN币)    17L (6200ACN币)   22L (6700ACN币)   25L(7000ACN币)

恭喜BOSS    但这几个低位楼层都没人抢

因为你不允许连续超过三层呀

而且我10楼,10分钟进球

你又不算

一个人刷楼唱独角戏就没意思了

按照厂子的路子,下半场进球多啊,盖楼又基本盖不到45楼以上,所以,应该说规则还是合理的

回到亚洲了啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!
下了飞机人都傻了 然后就发现厂子很霸气的赢了...不错不错~~~
we have no idea how much we are blessed.
发新话题 回复该主题