阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 查马克有意重返法甲波尔多 [复制链接]

查马克认为如果有机会他将重返波尔多,他并不期待留在阿森纳。

查马克1月租借加盟西汉姆,今年夏天即将回到酋长球场,但他很可能长期无法进入温格的轮换阵容。自2010年从波尔多转会到阿森纳之后,他一直努力在英超联赛中有所表现,他承认有点想念法国的生活了。

这名29岁的摩洛哥国脚表示,如果有机会回到法甲,他只对重回波尔多感兴趣。他在出席一个慈善活动时对法国媒体10 Sport说:“我总是很念旧,我在这里度过了很多美好的时光。大家都知道,我心里一直有波尔多的位置,如果能重回波尔多,为什么不呢?”

当被问及这是否真有可能时,他继续说:“是的,这是可能的,因为我不会留在阿森纳,这是个好机会。如果我回到法国,将会加盟波尔多。”

http://voice.hupu.com/soccer/1414670.html

并不期待留在阿森纳

买回云佩斯
[img][/img]

再呆就彻底呆废了

杀马好可怜....

回去吧,对谁都好

是教授和厂子负了你,好好加油

我一直认为杀马克很强,很有球商,是温格的固执和范帕西突然开窍,淹没了他
最后编辑蓝色午夜 最后编辑于 2013-05-17 09:55:06
I against I

我觉得他好可怜。不续约免费来阿森纳,然后阿森纳就辜负了他

我们误了你,赶紧回家去吧
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。

愧疚感大大滴。。。。
发新话题 回复该主题