阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 萨尼亚:关于未来不排除任何可能 [复制链接]

萨尼亚让阿森纳有些惊讶,他表示不排除在夏天转会到巴黎圣日耳曼或摩纳哥。

30岁的法国右后卫合同只剩一年,他承认本赛季结束后他将同枪手进行会谈再做决定。

萨尼亚在接受法国媒体Le 10 Sport的采访时说:“巴黎圣日耳曼对我感兴趣当然会让我感到自豪,他们是一家非常有吸引力的俱乐部。目前巴黎圣日耳曼还未和我联系。我不清楚他们是否已经接触过我的经纪人或者这只是传闻。”

“我不排除任何可能。我很可能会同枪手续约,但同样的我可能会在本赛季结束后离开。我的合同只剩一年,我们拭目以待。此时此刻,我完全专注于为阿森纳效力。我不知道今年夏天会发生什么。

“我得再次同俱乐部主管们面谈,看看能不能得到续约合同。摩纳哥将是一个新的挑战。我不排除任何可能,巴黎圣日耳曼、摩纳哥、阿森纳。在阿森纳,更衣室里他们总开玩笑的说我会加盟巴黎圣日耳曼。但这只是流言,我不知道将会发生什么。”

http://voice.hupu.com/soccer/1414561.html

什么决定都支持你!!!!加油!!!

叼。。。。。赞坚纯好一般
[img][/img]

能卖个好价钱吗

肯定被卖

希望有补充吧,詹神还不能担大旗
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

大薩現在離開是明智選擇, 對大家都好

蛻變中的阿森納!!!!!

他的竞技状态这个赛季很差,应该卖了
发新话题 回复该主题