阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

楚楚速来领奖(转不了1W啊。。) [复制链接]

回复 8楼george.arsenal的帖子

转5000给小枪手

帮转了

各位有兴趣可以来加盟海布里之心,热烈欢迎

佐治也帮我转10000给小枪手吧

ps 应该开放一下转账权限啊 下下都麻烦管理员挺麻烦的

佐治也帮我转10000给小枪手吧

ps 应该开放一下转账权限啊 下下都麻烦管理员挺麻烦的
tomcat 发表于 2013-5-20 10:14:00

他不是武当派的,作为12码干尸可以转账给他的

支持放开转账权限

george.arsenal小枪手

转账给小枪手 枪手币:30000

转账给小枪手 枪手币:5000

转账给小枪手 枪手币:10000

我也给一笔,加油

原来可以跨球会转的 现在才知道

建议以后开比赛贴有官方奖励,当然球会也可以加大赞助奖励。。:)

球会系统中,作为会长和干事,已经开通了向所有球会成员(可以跨球会)转账功能,大家可以使用啊。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

赛季结束后,水区连贴都没有了。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳
发新话题 回复该主题