阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 阿什利-威廉姆斯:想继续留在斯旺西 [复制链接]

斯旺西后卫阿什利-威廉姆斯近日表示期待着下赛季能继续呆在球队,对于自己与阿森纳,利物浦的转会传闻,他保持了沉默态度。

作为球队的后方核心,威廉姆斯在本赛季帮助球队获得了联赛杯冠军跟联赛第9名的成绩,他也凭借着出色表现引起一些球队的关注。不过这位28岁的威尔士队长认为自己的未来是在斯旺西,虽然他也承认不知道将来会发什么,如果有俱乐部对其报价的话。在被问到下赛季是否还会在球队时,他说:“对于这些我真的不了解,我只是跟其他人一样看新闻来知道一些事情,现在只是期待着去度假。我也说过,如果有俱乐部对我有兴趣,我会视作这是一种认可,这意味着你有不错的表现,不过我没有认真想过这些东西。”

同时威廉姆斯补充道:“如果有俱乐部过来报价,而且我的球队有意讨论这笔交易的话,那我得坐下来跟俱乐部老板好好谈谈这事。我为斯旺西踢球,我要尊重我的球队,队友还有球迷。我现在能说的也真的只有这么多了。”

http://voice.hupu.com/soccer/1418298.html

意思是赶紧报价

29岁..能不能不要..

马伦怎么办

据说这个人可以打右后卫。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

对“阿什利”没有什么好感。

转身太慢

对他的印象就是暴了范雄心的头
发新话题 回复该主题