阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] €28m即可??传:枪手与紫百合就约维蒂奇转会达成协议 [复制链接]

应该砸下卡瓦尼或者哲科,JOJO不是必需品

还不如2000买托里斯啊
[img][/img]

看来我是唯一一个觉得值得的人

看来我是唯一一个觉得值得的人
罗比 发表于 2013-5-22 18:40:00
我也觉得值啊

国外推特账号Geoff Arsenal 发推表示:“就我所知道的消息,阿森纳不会出3000W解约金的,阿森纳认为约韦蒂奇值2000-2200W。”

约维蒂奇我觉得打前腰,或者二前锋更好。

[quote]我和你的想法是一样的,主要还是人家走了还愿意回来吗,是俱乐部给别人看到什么希望了还是怎么了henryliu 发表于 2013-5-22 15:55:00

如果曼联和巴萨谈法布雷加斯的话,阿森纳应该果断出手。
有不少消息显示曼联想买法布雷加斯或者蒂亚戈。
最后编辑Ars.havin 最后编辑于 2013-05-23 08:56:11
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

到他证明了自己后3000万已经买不到了,转会市场本来就是个赌场
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

伊瓜因越来越远,要赶紧把握住约维蒂奇。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

我只想要一瓜
发新话题 回复该主题