阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 萨尼亚正同枪手谈续约:离队传闻都是瞎猜 [复制链接]

阿森纳右后卫萨尼亚否认了关于自己的转会传言,他透露自己仍在与阿森纳就新合约进行谈判。

这名法国右闸被传将转会回到自己的祖国,法甲两支金主巴黎圣日尔曼和摩纳哥都有意将他收归旗下。萨尼亚已经在英格兰度过了6年,他的合约将在2014年到期。阿森纳方面并不愿意看见他行使合约的最后一年并可能在明年夏天以自由身的方式离队。他们与萨尼亚的续约谈判停滞不前,在听到后者并没有在寻求转会后,他们应该大大地松了一口气。

“我们仍在谈判之中。”萨尼亚说道。“我从未说过我想离开俱乐部,但在我只剩一年合约的情况下有些记者就自己进行了推测。事实是我人仍在阿森纳,我期待在这里参加下一个赛季的比赛。阿森纳让我成长成了一名球员和一个男人。人们都在说我会回到法国,但目前我仍然阿森纳。”

萨尼亚:在同阿森纳谈续约,但未来未可知

阿森纳后卫萨尼亚近日确认,他已经在同阿森纳方面在谈一份新的合同,但他同时也拒绝排除加盟巴黎圣日耳曼和摩纳哥的可能。

30岁的萨尼亚说:“我现在的合同2014年就到期了,是的,我跟俱乐部的确有过交流,但目前为止我还没有续约。转会巴黎圣日耳曼或者摩纳哥也是有可能的,我会看看对方会提供一些什么样的条件。如果我能留在阿森纳,那么我仍然会努力去踢好一个赛季,而如果我不得不离开的话,那也会是一个新的挑战。

for:虎扑足球新声
最后编辑boss 最后编辑于 2013-06-20 22:51:11
本主题由 超级版主 boss 于 6/20/2013 10:51:59 PM 执行 主题分类 操作

你腰还好吧 - -

有吧,一年一续没意思
与你们同为阿森纳球迷,我幸!

还是希望大萨再留一年。

请留队
流畅的进攻

萨尼亚:离队传闻都是瞎猜

他的状态越来越差,下个赛季让其他人锻炼一下吧

枪手铁卫萨尼亚在近日接受《每日邮报》采访时,对阿森纳新赛季的争冠以及续约问题都发表了自己的看法。

这名30岁的法国后卫在采访中肯定了阿森纳的实力,他认为球队完全有能力去争夺冠军。萨尼亚说:“我绝对相信阿森纳有能力去赢得英超冠军和其他锦标,我们很强大,可以成为英超联赛中最好的球队。”萨尼亚放出此番言论的自信源于阿森纳上赛季末段近乎疯狂的抢分表现。在与热刺[微博]的争四较量中,阿森纳表现出了惊人的战斗力并笑到了最后。谈及此,萨尼亚说:“我们在最后10轮的比赛里拿到了26个积分,这是极少数球队能够做到的,上赛季最后阶段的表现让我相信我们能够击败任何对手。”

不过,尽管萨尼亚对球队表示出信心,但是这并不意味着他将肯定会留守阿森纳。事实上明年合同就将到期的法国人至今仍没有和球队完成续约。在接受采访时,萨尼亚坦言这是因为他想夺得冠军。法国后卫说:“阿森纳能够赢得冠军,如果不能,那么我也许会选择离开。我正在和球队商讨续约的问题,但是我会好好评估这一切,毕竟我还有一年的时间来考虑这件事。我现在唯一确定的事情,是我新赛季仍会在阿森纳踢球。(Arsenal can win the league – if they couldn't, I wouldn't still be here. or be in talks over a new contract)”

在曼城夺冠的那个赛季,萨尼亚在接受《队报》采访时便说:“看到纳斯里和克里希举起了冠军奖杯。这令我也很渴望夺冠。他们的离开是正确的吗?我想是的。”

另一方面,阿森纳近年频繁流失核心球员,这也让萨尼亚心灰意冷,上赛季在阿森纳将范佩西和亚历山大-宋卖掉时,萨尼亚就公开炮轰球队:“我无法理解,为什么球队留不住表现最好的两个球员。”
发新话题 回复该主题