阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

稀饭MM 幸运了 [复制链接]

尼玛,又幸运了

诶!?
we have no idea how much we are blessed.

122    t稀饭    3660    2013-07-12    未领取………………………………

今晚在外边吃夜宵吃到快两点才回家……又错过了…………………………世界上最远的距离就是我屡次幸运都领不到么!!!!!!!
we have no idea how much we are blessed.

122        t稀饭        3660        2013-07-12        未领取………………………………

今晚在外边吃夜宵吃到快两点才回家……又错过了…………………………世界上最远的距离就是我屡次幸运都领不到么!!!!!!!:
t稀饭 发表于 2013-7-13 2:39:00
有什么好吃的,介绍一下

回复 14楼Pryce的帖子

各种甜品和烧烤~~~

122        t稀饭        3660        2013-07-12        未领取………………………………

今晚在外边吃夜宵吃到快两点才回家……又错过了…………………………世界上最远的距离就是我屡次幸运都领不到么!!!!!!!:
t稀饭 发表于 2013-7-13 2:39:00

如果昨晚听我话去称体重就么事了

回复 16楼Henry3246的帖子

饼儿啊~ 这不是昨晚的事了啊... 话说我又把你的金言忘了...现在又在吃…………………………

幸运钱应该加多 让没领到的再痛一点。。。哈哈

以无法为有法,以无限为有限

回复 18楼bcw的帖子

楼上……!
发新话题 回复该主题