阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[自拍照片]AC米兰@上海 [复制链接]

早上赶着去上班了,还没有传完,等晚上回家再来传!

我拍的照片不多,效果也不够好(抱歉),请大家将就看看吧!

5月31日下午,AC米兰到达上海国际机场!

马队坐上巴士后就发短信。。。

6月1日下午5点,米兰在上海体育场的公开训练!

(在一边抬着脚的,就是雷东多~~~)

[自拍照片]AC米兰@上海(6/4/2004 12:02:00 PM 上传)

[自拍照片]AC米兰@上海(6/4/2004 12:02:00 PM 上传)

[自拍照片]AC米兰@上海(6/4/2004 12:03:00 PM 上传)

[自拍照片]AC米兰@上海(6/4/2004 12:03:00 PM 上传)

安猪挺有意思的,不知道是有意穿红黑色呢,还是穿黑色可以稍微显得瘦些。。。

以下是引用冷痴迷在2004-6-4 13:25:05的发言: 哇,shirley好厉害啊,全程跟踪。可惜你的至爱恩沙基和舍甫琴科没随队去上海了。

MM很了解我啊!!

PIPPO本来就定了不来中国的!再说他还在养伤,那么远路来这里对他身体也不好!

倒是舍瓦,连香港也到了,在香港的比赛是打满90分钟的。

5月31日去接机,在去机场路上得知小舍没有随队来上海,热情基本熄灭。。。

我真后悔没有盯着雷东多狂拍。。。

[em02][em02][em02][em02]

呵,比赛本来就是随便踢踢的![em04]

以下是引用阿朗阿森纳在2004-6-11 15:23:15的发言: 听说AC的态度贼差。

偶来说说吧!

基本只有雷东多态度最好~

公开训练结束后,只有他一个球员过来场边看台签名的。

(不过,也许是因为他就要离开米兰了,而且那天去看的有很多他的球迷,一些海报横幅什么的也许感动他了。。。)

还有科斯塔库塔也还好~~

其他的嘛,就表谈了!

要知道,米兰的球星肯定早就习惯了被追捧了。

即使我们球迷大声喊他们的名字,也许对他们来说早已经司空见惯了~~

不过,我也不想说他们就是耍大牌,可能只是处事方式不同吧!

发新话题 回复该主题