阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[小妖关注] 萨诺戈:温格来见我让我吃惊|渴望踢英超 [复制链接]

欧塞尔前锋亚亚-萨诺戈日前表示,他对有可能转会阿森纳的传闻感到吃惊。

20岁的年轻小将被认为有可能在7月加盟阿森纳。这名前法国青年队国脚曾在2010年遭遇大腿伤病,当时他都不能确定是否能够继续踢球。萨诺戈对此说道:“我曾想放弃踢球。我告诉自己坚持下去是没用的,并且这会危及我的健康。我一点都无法行动。我的疼痛非常严重,医生们也不知道该怎么办。不过之后有一天我进行了慢跑,并且一步一步地开始了康复之路。”

法甲球队里尔同样也被与萨诺戈联系在了一起,他表示阿森纳将与里尔为他进行竞争。他说道:“我告诉我的经纪人我会在这两家球队中做出决定。当时里尔的主帅加西亚一直在召唤我,不过我犹豫了很久。格里曼迪(阿森纳球探)时不时地会来观察我的表现。有一天他给我打了个电话并且约在巴黎的一个酒店见面,当时温格也在那儿。当时我非常吃惊。”

而正是在那次见面中萨诺戈做出了加盟阿森纳的决定。“温格告诉我我会得到机会,并且并不担心我的伤病情况。他告诉我他已经观察我许多年了。那次见面真的非常重要,现在我是一名阿森纳球员。这会是一段令人惊奇的冒险。我非常渴望能够参加这项世界上最好的联赛之一。对我来说这真的是梦想成真。”

for:虎扑新闻

官方宣布签了吗?

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

温格又忽悠了一个。。。

以无法为有法,以无限为有限

教授的原则就是 把你骗来 你自己练级  练不好就租借出去

以无法为有法,以无限为有限

师傅领进门,修行靠自身
流畅的进攻

并不担心我伤病的情况??

为什么有的球员必须7月1日以后才能签?而有些随时可以?
所有的结局都已写好
所有的泪水也都已启程
却忽然忘了是怎麽样的一个开始
在那个古老的不再回来的夏日

足球经理里面他是妖人,现实生活就不知道咯
发新话题 回复该主题