阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 格雷尼尔:我对阿森纳的兴趣感到高兴 [复制链接]

阿森纳的目标,里昂中场格雷尼尔表示自己为枪手对自己感兴趣而感到欣喜,同时他透露自己在里昂的未来仍未明确。

22岁的格雷尼尔在上赛季法甲联赛的结束阶段表现得非常出色,这也让阿森纳主帅温格认为他适合球队未来的计划。然而温格要得到格雷尼尔仍需要付出努力,因为里昂方面决心要留下这名本土天才,即使他的合约只剩下一年。

格雷尼尔则表示:“我知道里昂已经拒绝了一份来自阿森纳的报价。当然,我对有俱乐部对我感兴趣感到非常欣喜。现在谈论我的未来是很困难的,因为我自己也还沒能确定。我更喜欢等到事情百分百会发生后才去做。”

里昂主席本周曾表示俱乐部和格雷尼尔都“希望能续约一年,甚至更长的时间”。但格雷尼尔周二时表示只有在和主席以及主教练加尔德进行进一步讨论以后情况才能得到明确。“我将在那次会面以后才会作出决定并将其宣布。”他说道。“等我百分百确定时,我就能多谈一点这件事了。”

目前最有可能的结果是格雷尼尔与里昂进行一次短期的合约,这将让格雷尼尔在里昂多留一个赛季。“也许(下赛季)我还会在里昂。不论如何,我的合约仍有一年的限期,所以不管发生了什么事,如果俱乐部不想出售我,我就仍会是名里昂球员。主席知道我想要些什么——这就是为什么我们正在试着完成一次签约。”

for:虎扑流言

里昂妖人

谈判筹码
流畅的进攻

欢迎加盟!

这个还有的靠谱
发新话题 回复该主题