阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «345678910 / 10
发新话题 回复该主题

[ACN团购] 13/14赛季官网团购|全系列球衣、围巾10.5|其他纪念品10.8|Merry Christmas|截止12/31 [复制链接]

请问一下预订官网其他衣服在发邮件中有没有具体的格式要求?
发送了邮件会有订单确认的吗?还有付款形式是怎样的?
yanceyliu 发表于 2013-11-25 11:55:00

没有特别要求,留清楚商品编号,商品名称,尺码,真实姓名和联系方式即可。

下单的时候,会给大家发确认函。等到货后,通知大家淘宝交易。谢谢。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

楼主还能预定吗??

我要围巾!

已发邮件

身高178,体重63KG,外套选M还是L?

请问本赛季客场球裤还可以定吗?官网好像没有了。

官网没货,就是到货的时候有缺货可能,但仍可预订
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

上次的团购什么时候到货啊

还有订吗?下次团购是什么时候?

楼主我给你的邮箱发了商品需求邮件 没有回复啊 我不确定 你收没收到啊!
Champions League Varsity Jacket
Code: A8082
邮箱是zhanghangirl@126.com
发新话题 回复该主题