阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

最近迷上自行车了 [复制链接]

不行啊,骑车伤蛋啊。
bcw 发表于 2013-7-12 18:13:00
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……………………………………………………………………………………………………………………………………
we have no idea how much we are blessed.

不行啊,骑车伤蛋啊。
bcw 发表于 2013-7-12 18:13:00
是你的姿势不对,或者凳子不行吧?可以考虑来个3D椅垫
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

我也想弄个自行车玩玩,但完全没研究。。。

差怪这个可以弄个价目表参考下嘛?

我也想弄个自行车玩玩,但完全没研究。。。

差怪这个可以弄个价目表参考下嘛?
Henry3246 发表于 2013-7-15 11:30:00

恩,可以啊。目前投资如下:
1、20寸铝合金车架折叠自行车一辆,淘宝上买的合人民币830元(送车尾灯、挡泥板、铃铛、水壶架)。建议买铝合金车架的车身会轻很多,骑行更便捷。一般的钢架车身大约是500-600元左右的价位,另外这车还有碟刹款的建议不要买,因为碟刹虽然好用但是维护起来非常麻烦而且碟刹也增加了车的重量反而华而不实,轻便的V刹才是硬道理。

2、顺东码表一个,买车时顺便一起买的,人民币15元交易的。可以实时显示骑行时速,还有总里程,单次里程,平均时速,骑行时间,最高时速,时间等。

3、车前acacia硬壳马鞍包一个25元,建议买硬壳的不要买帆布的,可以放手机、钱包、小工具等。

4、强光手电筒战光V8-2U一个145元,美国CREE二代灯芯最高1000流明保证夜间行驶的安全。这个是一套的已经包括18650充电锂电两颗,充电器,灯架。

5、3D硅胶座垫8.8元,这个一定要买保护屁屁和蛋蛋用的!

6、铝合金轴承脚踏一对52元,这个是后期自己换的随车装的是一个塑料折叠脚踏用不上力而且不是轴承的也不好用非常耗力。

目前合计:1075.80元。全部装备都是淘宝上买的,如果需要淘宝卖家地址可以PM我发给你,广告在这里就免做了。
最后编辑xlfour1 最后编辑于 2013-07-15 12:49:56
复制代码

想买大行的,但不便宜啊

回复 16楼Pryce的帖子

大行性价比不高,品牌质量还是可以,自己组装其实不比大行差
复制代码

死飞族?

死飞族?
北伦敦上空的鹰 发表于 2013-7-15 17:39:00
死飞太危险了,玩不起
复制代码

主要是车架投入太大,轮子也不省
发新话题 回复该主题