阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 伯纳德父亲:球员希望加盟波尔图 [复制链接]

米内罗竞技球员伯纳德的父亲表示,球员本人希望加盟波尔图俱乐部。

这名阿森纳以及顿涅茨克矿工的目标球员已经被与许多欧洲球队联系在一起,不过伯纳德的父亲杜阿特表示,他的儿子希望为波尔图效力。他说道:“在任何时刻,矿工都不会是我们的选择,伯纳德不希望为他们效力。这是米内罗竞技强迫的,这件事在本周必须被解决。”

“如果波尔图真的希望得到他,他们的主席应该直接与米内罗竞技沟通。也许这样会使得事情更加容易,而伯纳德的愿望也将成真。伯纳德并不是玩偶,他为球队奉献了许多,他希望加盟波尔图,他们应该尝试达成一致。”

米内罗竞技似乎已经接受将要失去这名20岁的巴西国脚,而他们已经接受了来自矿工的报价而非波尔图。球队主席卡里尔说道:“事情已经有很大的进展,矿工希望得到他。他们提供了我们所希望的报价,如果伯纳德想要离开,他可以走了。如果他不愿去乌克兰,这也没问题。这都取决于他,我已经与他沟通过了。这是一个私人问题,如果他不愿离开,我们不会强迫他。”

伯纳德本人认为离开对他而言是最好的举动。他说道:“当时机成熟,我会离开。许多事有可能发生,我需要保持耐心并且做最好的选择。”

for:虎扑流言

去波尔图吧,那里打出身价比较容易!

去吧 我厂矮子够多了

去波尔图打出身价,到时皇马或许又会4000W的抢了。

嗯,身价打的出,工资提的快。人都不是傻子,何况还是在金字招牌不在的情况

你妈,有他妈那么厉害嘛,这傻逼。走吧,不信你能打出什么水平
与你们同为阿森纳球迷,我幸!

出门直走,不送

嗯,人家从始至终就没看上咱们,都是咱在自己意淫。
发新话题 回复该主题