阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 英媒:巴黎愿意出售萨科,引众豪门争夺 [复制链接]

据《天空体育》报道,巴黎圣日耳曼愿意出售球队中卫萨科,目前已经有多家英超俱乐部对这名球员表示出了兴趣。

有知情人士向《天空体育》透露,巴黎愿意以800万英镑价格出售这名法国国脚。而包括巴萨、AC米兰在内的多支欧洲豪门都对这笔交易很有兴趣。最近几周,利物浦一直与萨科联系在一起,但阿森纳、热刺以及曼城也同样在虎视眈眈。

这名后卫成长于巴黎青训系统,他与俱乐部的合同还剩下最后一年。虽然巴黎圣日耳曼很想留住他,但球队已经拥有了蒂亚戈-席尔瓦、阿莱士以及马尔基尼奥斯。相比明年夏天让萨科自由转会离开,法甲冠军更愿意现在就将他出售。

消息人士说:“巴黎圣日耳曼准备做这笔交易,有不少球队感兴趣,他是一名顶级天才,所以这并不令人惊讶。虽然他很出色,但巴黎愿意将他出售,他们依旧希望得到一大笔转会费。但转会很有希望,他很想去英格兰踢球。”

巴黎圣日耳曼主帅布兰科说:“他向俱乐部表达了离开的想法,但这会在9月2日前解决吗?我希望如此,无论是为了球员本人,还是为俱乐部。”

for:hupu

火速拿下啊,游戏里少说15M,现在只要8M,野兽般的防守啊,光看他的脸,射门精度就降低50%,力度也就疲软了啊!!
上海枪迷卢瑟一枚,尚未娶亲,求枪迷女生被窝看球~若有同道中人,请私信

ls的回答太有才了!
我爱·十号·

那用他, 就眼神防守都已經夠殺啦

蛻變中的阿森納!!!!!

这张有点像迪亚比

引起多支欧洲豪门的兴趣包括巴萨 ac 利物浦 热刺 曼城 传阿森纳 曝阿森纳

有是斋有意而已,没行动??

我是不相信温格还会买中后卫

火速拿下啊,游戏里少说15M,现在只要8M,野兽般的防守啊,光看他的脸,射门精度就降低50%,力度也就疲软了啊!!
撒哈拉的雪 发表于 2013-8-25 13:39:00

就是这句

以无法为有法,以无限为有限

又是左脚,算了吧,一个左脚都处理不完

工资是个大问题,其他完全没问题
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人
发新话题 回复该主题