阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[正式转会] [官方网站]厄齐尔加盟阿森纳 签约5年 英超第2高身价 身披11号战袍 德国新三驾马车成型 [复制链接]

24岁的厄齐尔在过去3年为皇马出场了159场比赛,先后帮助银河战舰赢得西甲冠军和国王杯。但随着穆里尼奥的离队和安切洛蒂的到来,加上贝尔等强援加盟伯纳乌,被抢走位置的厄齐尔只能选择离队。而在当地时间9月2日下午,英媒纷纷披露,阿森纳和巴黎同时报价5000万欧元求购厄齐尔,而且都被银河战舰接受,厄齐尔将要在这两队之间做出选择,而德国中场核心也最终选择了枪手,甚至就在德国并在德国队医的帮助下完成了体检。

一直备受引援压力的温格此前先后错失约维蒂奇、伊瓜因、苏亚雷斯和鲁尼等大牌球星,只引进了免费的萨诺戈和弗拉米尼,现在终于扬眉吐气:“我们非常高兴签下了厄齐尔。他是一个出色的球员,他已经在俱乐部和国家队层面证明过自己,我们已经关注他一段时间,他拥有成为一个阿森纳球员的一切条件。在这个夏天,我一直说我们在非常努力引援,这牵涉到俱乐部里面的很多人,我一直得到俱乐部高层的支持,厄齐尔是一个顶级球员,他将会是球队的有力补充,我们都非常期待他在国际比赛日后加盟我们。”

阿森纳总裁加齐迪斯说:“对于阿森纳来说,这是令人兴奋的一天,我们已经签下了一个世界级的球员,那是欧洲最有前途的青年天才之一,我们的老板克伦克先生一直非常支持温格和俱乐部,支持我们在转会市场上投资并且带来天才的球员。就像我们所有人一样,克伦克先生想要看到阿森纳夺冠,他绝对信任我们的教练能够做到,我们会继续向我们的目标进发。”

厄齐尔在18岁时就加盟了家乡俱乐部沙尔克,在2年之后,他在2008年转投不莱梅。在71次为该队效力后,厄齐尔在2010世界杯之后转投皇马,这名德国中场核心已经为日耳曼军团出场47次,并且先后攻进17球。在德国的体检后,厄齐尔说:“我非常兴奋可以加盟一家像阿森纳这样的俱乐部,并且期待征战英超。这将会让我的能力得到提升,我也非常期待和温格合作。从我们的谈判可以看出,阿森纳充满雄心,我非常期待成为阿森纳辉煌未来的一份子。”

厄齐尔是皇家马德里和德国国家队的双重核心,加盟皇马3个赛季以来,每个赛季都是皇马的助攻王。最近3个赛季,厄齐尔共完成了86次助攻,在欧洲五大联赛中排名第一,超过梅西的80次和马塔的66次。同时,他也是欧洲五大联赛每创造一次机会所花费时间最少的球员,每22.1分钟创造一次机会的他,领先排名第二的席尔瓦(24.2分钟/次)和排名第四的里贝里(24.6分钟/次)

http://www.arsenal.com/news/news ... -ozil-joins-arsenal

据之前媒体报道签约5年;转会费在4500万欧元-5000万欧元之间,较主流的是BBC等称的5000万欧元/4240万英镑,创造了俱乐部新的转会费纪录;

厄齐尔固定4500万欧元,另有460万欧元的浮动奖金,3倍于阿森纳历史最高转会费纪录。在英超也仅次于托雷斯的5000万英镑,成为身价第2高的球员;

薪水说法不一,较主流的是700万欧元年薪,其他说11.5万/13万/14万/15万英镑周薪的都有。
最后编辑37°2 最后编辑于 2013-09-03 06:11:00
本主题由 版主 37°2 于 9/3/2013 5:33:35 AM 执行 设置高亮 操作

厄齐尔:当我与温格交谈的时候,我立刻意识到我之前缺失的一样东西:对我100%的信赖。 "When talking with Arsene Wenger I immediately felt what I had missed: 100% faith in me."
最后编辑37°2 最后编辑于 2013-09-03 05:52:50

刷了一天推
终于在最后半小时刷出管宣了

默特萨克当了272的说客

他们之前是不莱梅的队友

据之前媒体报道签约5年;转会费在4500万欧元-5000万欧元之间,较主流的是BBC等称的5000万欧元/4240万英镑,创造了俱乐部新的转会费纪录;

薪水说法不一,较主流的是700万欧元年薪,其他说11,5万/13万/14万/15万英镑周薪的都有。

厄齐尔接受采访时告诉德国父老乡亲,他迫不及待想要为阿森纳踢球。

狂顶啊 终于来了!!!
感谢伤害我的人,他们磨练了我的心态;
感谢绊倒我的人,他们强化了我的双腿;
感谢欺骗我的人,他们增进了我的智慧;
感谢藐视我的人,他们激发了我的自尊;
感谢抛弃我的人,他们教会了自我独立;
凡是感谢,感谢那些使你成长的人!!!

可惜迪马利亚没来

如果272和他同时来,碉堡了

刚准备发了..
被楼主抢先一步..
好事好事.

#阿森纳vs桑德兰#

9月14日晚22点,这或许将成为厄齐尔在阿森纳的处子秀!
发新话题 回复该主题