阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[伤兵追踪] [官方网站]迪亚比:当我复出时能回归最佳水准 受伤让人沮丧 [复制链接]

迪亚比表示,当他回到一线队,一定能找回状态。今年3月,法国中场十字韧带撕裂,预计本赛季后半段能复出。手术加上修养之后,现在他回归训练,并且心态乐观。凭借上赛季的出色表现,他已经向球迷展现了能力。

迪亚比说:“我充满信心,我知道我能够打出高水准。我的信念就是每天努力训练恢复。”

“受伤很令人沮丧,因为我上赛季做了许多准备来恢复状态,原本希望能打一个赛季。不幸的是,受伤让我远离赛场。”

“当时情绪很糟糕,但是朋友、家人以及阿森纳俱乐部都支持我。我正在努力恢复到自己的最佳水平,这是我的目标。”
本主题由 版主 37°2 于 9/6/2013 6:25:06 PM 执行 主题分类 操作

二爷,什么时候能掰掰?

退役吧求你

蛻變中的阿森納!!!!!

后半赛季会是好的补充

中场已经没你的位置了..
加上..这句话跟前几次受伤时说的有什么分别..

退役是最好选择,不要再折磨自己了

以无法为有法,以无限为有限

看到2爷 就想起火柴棍支撑起来的人,嘎嘣脆!牛肉味 ... 求别二了!!
无敌是一种寂寞,而作为一个即使不夺冠也站在阿森纳一边的铁竿的阿森纳球迷更寂寞.

这几个赛季,破厂总是充满着各种奇葩的人和事,比如说受伤和复出反复纠缠的二爷;比如说屁股决定脑袋的本特纳;比如说做了婊子还要立牌坊的范雄心;还有倒贴回家的法某人……

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

二爷康复出来后就别发表那么多豪言壮语,低调点好好踢球,上次发表后接着就挂了。

比较关心二爷还有多久的合约期?
发新话题 回复该主题