阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

最新传闻 Wiltord可能成为叛徒 [复制链接]

叛徒算不上咯~~~不过,他要真走了。希望能找回原来的状态~~~

他的状态真的不好,确实早该处理了,就算他去了热次咱们也没什么可说的,不能算叛徒,应该叫弃卒.

戈武确实很厉害,在我看来比西赛有前途.

《美丽的足球》
导演:温格
主演:亨利,范佩西,罗西基,赫莱布,法布雷加斯......
出品:Arsenal
票房:still on

当报热刺送我们免费的Cambpell恩,Willtord也是免费送给热刺,礼尚往来,也可以当见面礼送给法国教练桑帝尼。

热刺比MU要好过啊。

我们好象更恨MU。

我压根没怎么讨厌过热刺,我对他们的第一影象还可以,所以即使后来知道咱们跟他们有仇也没什么特别的厌恶感。

去哪都一样,能打上主力对他都是好的

Beijing  
世界末日前
最爱的你们,你们,和你

不要去啊!GOVOU 也不要去,没前途~

不过如果真去了,我会考虑去小小的支持下的,呵呵!

看来大家对于维秃还是抱有同情心的....

其实,我们并不是不想留他,按照他的状态续约两年算是仁至义尽了吧?

他提出非三年不谈...口气硬的很,不想想如果他的状态好,俱乐部在两年后续约难道不现实

非用波斯曼来要挟俱乐部,以为自己真是不可或缺了?

有个mm说他比亨利的门前感觉好,我想更多的是在国家队中吧...

何况来了雷耶斯,维秃应该多向年轻人学习他们的拼劲..

“维尔托德去热刺好?!还希望维尔托德状态回转?”????!!!!

楼上的有没有搞错啊?大哥大姐们,热刺是我们的世仇啊,什么恨热刺比恨曼联少?!!这种话你们都说得出来???说这句话的证明你做了阿森纳的球迷不久,我们跟热刺打德比是英格兰有名的三个德比之一啊……(1、阿森纳vs曼联,2、阿森纳vs热刺,3、利物浦vs埃弗顿)以前老一辈的球迷可不会这么说。

所以我希望维尔托德去不来梅好了,不要回来拉,希望他在那边可以安安稳稳的继续进球,这样维持状态还差不多。

语气有点过激,希望大家见谅。。。

他不是要去不来梅吗,看来桑地尼对他可能有点影响。

发新话题 回复该主题