阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

坛子要破了嘛? [复制链接]

其实说是潜水,可每天第一时间打开的网页还是这个网址,都已经成习惯了。虽然很少冒泡,可只要ARSENAL在, 这个网站在,谁会舍弃习惯呢?

相信这样的小伙伴们是不少的。
最后编辑阿森纳的FANS 最后编辑于 2013-09-21 22:02:12
感谢伤害我的人,他们磨练了我的心态;
感谢绊倒我的人,他们强化了我的双腿;
感谢欺骗我的人,他们增进了我的智慧;
感谢藐视我的人,他们激发了我的自尊;
感谢抛弃我的人,他们教会了自我独立;
凡是感谢,感谢那些使你成长的人!!!

还是经常来看看

每天都会惯性打开看一看的
[img][/img]

呵呵,持续潜水
nothing to say~

论坛嘛,始终要借着球队的新闻再发挥,养得出,留得住几个写手的话,肯定更有人气
不过话说回来,人气是暂时的,风格才是永恒的,只要有品,不怕破

我估计像我那样只要打开电脑,都会习惯性的打开论坛关注下破厂的老ID肯定不少,遇到稍微能带动心情起伏的帖子也会灌一翻水的,这谢行为也许就是近那么多年来多数破厂迷的写照。。。。
阿森纳已是个没有灵魂的躯壳了!只有找回魂魄,王者才能回归!

人气真的不如从前啊 毕竟多年没冠军了 把大家都气坏了

前一两年有段时间坛子还更安静,几乎就成真正破旧无人的烂厂了,可破厂最终还是不会真正破的,因为就算没有人,也有许许多多忠诚的怨灵在暗中守护注视着一直深爱的破厂~哈哈
阿森纳已是个没有灵魂的躯壳了!只有找回魂魄,王者才能回归!

感谢各位多年来的关注和支持,我们会保持风格,长久办下去
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

破了一地…
与你们同为阿森纳球迷,我幸!
发新话题 回复该主题