阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

新英又在走当年天盛的老路了 [复制链接]

不是托,IPTV里的确实不错,价格也能接受。就是没欧冠,有点可惜
augustsnow 发表于 2013-9-23 10:22:00

我就是20M的高清iptv,原来有百事通免费的英超,解说有一个刘勇,但是现在272来了,我厂的比赛需要收费,29块一个月(380场英超),不知道你是那个台看的,我翻遍了所有台都没有直播。
I against I

国内要是有个阿森纳频道就好了,全是阿森纳兼覆盖全英超,然后高清,一千一年,我都认了
I against I

回复 14楼蓝色的帖子

我们acn每场比赛都提供录像的
cyrano 发表于 2013-9-23 1:01:00
以后真的是录像的节奏吗。。。
高清新视觉、百事通、新浪、新英(国外的鸟语解说无视),版主出个分析报告吧,谁能告诉我现在要怎么才能看全阿森纳的比赛!!!!!!付费也行!高清新视觉吗???
I against I

就是啊~以前ITV确实转播~这个赛季头一场比赛还有转播的~后来就没有了啊~
最后编辑junichi 最后编辑于 2013-09-23 11:33:11

直接家中看广东体育直播,没压力。

回复 21楼蓝色午夜的帖子

我也是买的,299/年

去年全城免费,连NBA都能场场看,今年都收费了要

回复 21楼蓝色午夜的帖子

我也是买的,299/年

去年全城免费,连NBA都能场......
augustsnow 发表于 2013-9-23 12:43:00

现在百事通是新英的解说吗,还是自己的?我觉得百事通的解说没有新英的好,新英没有新浪的好
I against I

百事通刘勇、高山的解说组合一个风趣,一个专业,我不认为目前有哪个组合能比他们解说得更好

IPTV的百事通只有几场是免费的,英超里面会标明。没的看就SOP看国外高清,网速带宽无压力,就是要去找,昨天看的SKY SPORTS HD的非常好,英语解说加高清,全屏都很清晰。延迟又少,我比群里看国内的快2分钟。

中国现在是盗版,山寨的时代。 新英想要赚钱,是要一个完好的社会体制做前备的。
....所以,新英在这样的前提下介入收费,简直是钱多的没处花。
不过,我很怀疑这个老板是不是中国的二代,炒房地产疯狂暴利后乱搞投资。就为了一张融入欧美的门票;如果真是这样,那简直是超级畜生

再则,中国现在的工资收入和社会福利情况。 大众收费根本就不现实。 这个新英老板真是脑袋让门给夹了。真以为他天天和某些人交集,这些人
上善若水 发表于 2013-9-23 10:38:00

+10086
发新话题 回复该主题