阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 曝阿森纳已签下15岁后卫,将于明夏加盟 [复制链接]

据《每日快报》报道,阿森纳主帅温格已经搞定了一位15岁的新星克里斯托弗-达加萨(Kristopher Da Garca),不过他将在明年夏天加盟枪手。

这位后防多面手,目前为瑞典第4级联赛的Hisingbacka俱乐部效力,此前他在热刺、切尔西和维拉试训过,表示非常高兴能够加盟阿森纳:“阿森纳是家出色的豪门。我在这里有机会成为一名好球员,这让我感觉很好。当然首先我要跟随阿森纳在他们的梯队训练。”

被问及何时签约,他表示:“可能会是下周或者接下来的几周里。加盟英格兰已经确定了但还不是今年。我会在2014年夏天过去,我和父亲希望先完成我的学业。”

Hisingbacka俱乐部主席阿尔宾松(Thomas Albinsson)也承认俱乐部无力留下这样一位有天赋的球员,他说:“是的,我们已经同阿森纳达成完全的协议,之前有过讨论但现在已经有了定论。我们必须也站在球员的角度而不是金钱的角度考虑,我们是家小俱乐部,没有考虑要阻止他离开。比起阿森纳的起价我们确实拿到了更多,对我们这种级别的俱乐部来说这确实是一大笔钱。此外还有一些浮动条款。”

for:hupu

本主题由 版主 37°2 于 10/11/2013 2:20:36 AM 执行 主题分类 操作

瑞典第四级别联赛。。。只能说我们的球探真厉害

小妖成材率还是比较低的,希望这个能有出息吧。
枪炮声中成长,兵工厂里锻造!--Made in Arsenal

已经挖到4级联赛了,我厂的球探网络真是…………

搞点岛国或者意大利的中卫行不行?黑的和黄的都不要
发新话题 回复该主题