阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 英超第八輪 阿森纳4:1諾維奇 [复制链接]

回头来看第一个球 真心年度最佳的级别啊 我擦我擦我擦~!!

I will be here ,For you

大本确实可以一用,前提是他积极!吉鲁可能因为连续作战,状态一般的说。

这场踢得太好了,第一球的传递配合太行云流水了,简直无解!我都怀疑是不是穿越回不败之师那赛季了!下半场罗JJ和拉神上场之后,简直踢得金丝雀毫无还手之力啊

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

回头来看第一个球 真心年度最佳的级别啊 我擦我擦我擦~!!
ajew 发表于 2013-10-19 23:58:00

有点运,不过配合意识太好了。。好波~~!!

好好的愛華頓不干, 跑來收拾費sir的爛攤子 (前提是費sir能把曼聯發揮出150%的威力)
但莫帥搞不定這些大哥們~

蛻變中的阿森納!!!!!

回复 65楼mixray的帖子

在爱华顿用渣蔗的价钱,踢出烧鹅的味道。。。但在曼联,有点急于求成,变动过大了。。

车仔也赢了4-1

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

拉姆塞这到底有多冷静啊,真如他自己所说

只能说 弗格森与裁判的关系太过了
短短横墙
矮矮疏窗
花楂儿 小小池塘
高低叠障
绿水边傍
也有些风
有些月
有些凉..

摘自..
发新话题 回复该主题