阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[伤兵追踪] 《队报》消息:弗拉米尼伤3周,魔鬼赛程报销 [复制链接]

V5 弗胖 都是险招!

估计还是W10+R16的双保险组合吧~
2036 发表于 2013-10-27 9:58:00

FRIMPONG周二肯定会上但除了F20,队内目前没有任何一个合适的替代者。W10和R16都不算是理想的腰,他俩的才能更多体现在进攻端,防守端的大局观和指挥能力弱得一逼。基本都是看球不看人的,关键时刻就掉链子的尿性。

真要是这关键时刻伤3周那可要命,我们的架构就像当年的银河舰队,得有马克莱莱一样的人纯为前面的艺术家们干脏活。
怎么就不能改造下V5呢,又不需要他负责组织工作,做好防守保护后卫线就好
最后编辑galyrei 最后编辑于 2013-10-28 13:06:30

真要是这关键时刻伤3周那可要命,我们的架构就像当年的银河舰队,得有马克莱莱一样的人纯为前面的艺术家们干脏活。
怎么就不能改造下V5呢,又不需要他负责组织工作,做好防守保护后卫线就好
galyrei 发表于 2013-10-28 13:04:00
也没准是V5自己不肯打后腰吧,他也许咬定了要打中卫。毕竟国家队里后腰位置也没他的份。

[quote]真要是这关键时刻伤3周那可要命,我们的架构就像当年的银河舰队,得有马克莱莱一样的人纯为前面的艺术家们干脏活。
galyrei 发表于 2013-10-28 13:04:00 [url=http://bbs.arsenalcn.com/showtopic.aspx
fimp 发表于 2013-10-28 13:20:00
溫格真的要把藥水這樣按死在板凳嗎

蛻變中的阿森納!!!!!

现在是需要一个人站出来的时候了,谁能站出来呢
发新话题 回复该主题