阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

全新在线梦幻足球经理游戏,大家一起来啊! [复制链接]

以下是引用我的天下在2004-6-7 20:44:06的发言:

我的阵容:             亨利     库兰伊

皮雷    维埃拉    施奈德       岑登

阿什利·科尔     坎贝尔   沃恩斯    普约尔

卡恩

我们的阵容差不多呵!有5个人我们都一样!

我的是阿森纳帮 哈哈!有5个人是阿森纳的  不算替补!

他是荷兰的冰王子

我比较喜欢 物美价廉的德国球员!!

最大的牌是 亨利(再贵也必买的)VDV(最有前(钱)途的年轻人)

亨利 宝莱塔

代尔 马克莱莱 耶雷梅斯 格伦恰尔

阿什利克尔 内斯塔 坎贝尔 帕努济

布冯

奥维马斯不是很强吗  怎么不买他?

有钱的话把所有的阿森纳帮都买过来!!!

HOHOHOHOHOHOHOH~~~~~~[em04]

[em05][em03][em07]

以下是引用冰火艳阳在2004-6-15 18:53:04的发言: 奥维马斯不是很强吗  怎么不买他?

叛徒!我是不会买!令可买别的人!

以下是引用冰火艳阳在2004-6-13 7:59:01的发言:

看来有很多朋友对 亨利+库兰伊的锋线组合比较情由独钟啊!(钱所限制了)

亨利,不用说。阿森纳迷是肯定必买!库兰伊嘛,有很大的潜力!

亨利 库兰伊

弗林斯 皮雷
维埃拉 哈曼

阿什利-科尔 弗雷德里希
坎贝尔

沃恩斯

卡恩

这是我今天修改后的阵容!看上去不错~~就是后防的弗雷德里希  沃恩斯  不太让人放心。(金钱所限制,没办法将就下吧)其他的人选我都还是很满意啦!都是很有潜力的人!皮雷在国家队中打右前位,我也只好把他移过来了。[em03][em05]

发新话题 回复该主题