阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[伤兵追踪] [官方网站]队内伤情报告:波尔蒂还需休养3周,迪亚比或明年3月归队 [复制链接]

关于沃尔科特:

沃尔科特将会进入周六比赛的大名单,他现在的身体情况很好,能够出战比赛。虽然他在过去很长一段时间都没有参加比赛,甚至没有参加预备队的比赛,但我还是会把他放在周末比赛的大名单中。

关于罗西基:

目前罗西基有伤病在身,他只进行了1-2天的正常训练,他将会进入大名单,我们将在周五对他的身体情况进行最终的测试。

关于波多尔斯基:

波尔蒂距离伤愈复出已经不远了,我估计还有3周吧。他现在正在进行体能方面的训练,并且已经开始进行有球训练,他还需要2-3周的时间才能重回球场比赛。

关于宫市亮:

宫市亮的腿筋出现了问题,他将无法参加周末的比赛。

关于长期伤号:

张伯伦还需要休养1个月的时间,萨诺戈需要等到1月才能归队,迪亚比则需要休养至明年3月份。
本主题由 超级版主 boss 于 11/24/2013 1:30:50 AM 执行 设置高亮 操作

期待波尔蒂,德国三架马车。

迪亚比是谁?我只知道比亚迪
[img][/img]

二爺還在嗎...明年三月份
出來踢一場又下去的那種趨勢

蛻變中的阿森納!!!!!

确实如果波飞机,萨诺科复出的话,我厂的前锋有点过剩了。

迪亚比,求他别复出了

这些整天动不动就伤的豆腐身子,应该用扫帚轰他娘的滚蛋,你TM这样的身体条件死出来害谁呀?

有谁知道弗拉米尼受伤了吗?打南安普顿怎么没见他?

回复 8楼脸皮天王的帖子

黄牌累计停赛一场

回复 8楼脸皮天王的帖子

黄牌累计停赛一场
jy01857864 发表于 2013-11-25 10:53:00

在米尼停赛的时候还赢了一场,可喜可贺啊。

下面的比赛是主场打马赛和客场打卡迪夫城。 弗拉米尼回来后,中场人员可以得到轮换。波多尔斯基回来后,前锋可以得到轮换。如果不出意外,圣诞节后我们还是榜首。
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论
发新话题 回复该主题