阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[伤兵追踪] 小老虎重伤6个月。。。阿森纳剩C9一个前锋可用 [复制链接]

阿森纳官网截图

悲剧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
刚刚官宣了

现实阿森纳前锋线只剩下普度斯基可用,现在冬季转会窗口已经开启,教授你还不赶紧买人?
最后编辑37°2 最后编辑于 2014-01-10 01:10:21
[img][/img]

RP守恒定律,不作死就不会死

连世界杯都踢不了唉
[img][/img]

上周末败人品的结果?马后炮一句:就算赢了那场北伦敦德比又如何?能跟世界杯、联赛、欧冠的重要性比吗?老虎——破厂在面对攻坚战时的重要棋子,我们的进攻要打出变化,很多时候都是要靠他的速度和突袭。而且现在球队射门效率和稳定性最高的也是他。就这么自废武功,自毁前程了。。。 ╮(╯▽╰)╭
最后编辑fimp 最后编辑于 2014-01-07 02:56:54

小老虎学谁不好学阿德巴约,作为一个职业球员永远不要挑衅球迷

区区一个2比0就去热刺球迷区踢馆?这场比赛他两个单刀球都踢飞

人家梅西一场比赛进阿森纳4个都没去挑衅,沃尔科特够格吗

好好在病床上反省吧,虽然这次时间有点长

Fuck.......

没明白5楼的逻辑……

难道这是44号正式上位的预告?
我可非常看好44号啊~~~

不过啊~~~~~现在没前锋用啊~~~~
[img][/img]

难道这是44号正式上位的预告?
我可非常看好44号啊~~~

不过啊~~~~~现在没前锋用啊~~~~
sky小鱼 发表于 2014-1-7 2:58:00

只有一个打不了中路的波尔蒂,而且他的射门效率和做墙摆渡能力都很差,哦,还有个完全适应不了英超的棒子。

吉鲁、本特纳、萨诺戈……全都在带薪疗养

所以温格是要把272改造成前锋咩?
最后编辑fimp 最后编辑于 2014-01-07 03:05:45

受伤谁都不不想
但是跟回击热翔球迷没什么联系
站在道德角度谁都会说好听的

祝虎子早日康复

发新话题 回复该主题