阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[伤兵追踪] 迪亚比休战1年盼赛季末回归 [复制链接]

《天空体育》:迪亚比盼赛季末回归

网易体育3月19日报道:

伴随着弗拉米尼的回归以及阿尔特塔的稳定,枪手中场迪亚比本赛季存在感全无。当然,法国人捞不到出场机会的重要原因在于一直饱受伤病困扰。严重的膝盖十字韧带伤势使得迪亚比从去年三月份缺阵至今,不过日前这名27岁的球员在接受采访时表达了本赛季回归的想法。

说真的,我从来没有经历过这么长时间的伤停,并且我从未有过膝盖伤病史,所以非常奇怪。但是我已经从伤病中学到了很多,我会正确的看待各种事物,现在我的康复工作已经接近尾声,但是我依然会正确的对待它。我已经克服了焦躁的情绪,希望重返赛场能够变得更加强大,我一直在努力恢复,因为我知道自己终将重返赛场”,迪亚比如是说到。

近几个赛季,受到接二连三的伤病影响,迪亚比的成才速度缓慢。对于能否在群星云集的枪手中场占据位置,迪亚比表示会用实际行动证明自己。迪亚比补充道:“在我的脑海里,自己仍然是一名高水平的运动员,否则我早已放弃,但是我从未想过退缩,这并不意味着我没有遇到过艰难的时刻,但是我总是能够从困境中反弹,有些人在生活中遇到的困难比我更加棘手,上天给我的最好礼物就是让我重新找回足球的乐趣。”

至于何时回归赛场,迪亚比给出了如下答案,“我将在四月初和阿森纳医疗团队继续合作,希望能够尽快重返训练场。首要任务?那就是恢复状态,在赛季结束前踢上比赛,我不认为自己会惧怕比赛,我相信自己的身体,现在我感到自己非常不错,但是我知道回到伦敦肯定还会有变化,我将会严格关注我的饮食以及恢复期。”

你能够学雷东多养伤不要工资么

合同下赛季到期,一定要在合同到期前受伤啊

千万别温格纱布垃圾和你续约后再受伤

哎,二爷就是个杯具……

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

白领了多少年工资了··············

回复 2楼37°2的帖子

二爷好像没拿全额工资了 具体几折就不知了

还是退役吧。

还是早点学一门手艺然后退役吧
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

这赛季还能在目前的位置 有你一大份功劳
短短横墙
矮矮疏窗
花楂儿 小小池塘
高低叠障
绿水边傍
也有些风
有些月
有些凉..

摘自..
发新话题 回复该主题