阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 英超第31轮 温格千场里程悲! 切尔西6-0屠10人阿森纳 [复制链接]

是谁让你们开贴的?出事了吧!

赞,打个10比蛋吧

我坚持到现在了,不容易呀

上半场结束 0比4落后

就看穆帅可怜不可怜温格了,如果穆帅心狠一点的话,温格千场赛被打一个0比10都是有可能的

今天看样子要破阿森纳英超最大惨败记录了

支持0:10

这场球裁判是有问题,错判很多。但归根结底还是球队自己的问题,2:0的时候就已经证明了。

我在看新视觉转播,解说员的说法也许是对的,鸟叔赛前的心理战对温格起作用了。

从魔力鸟的角度 应该收 真把温格打下课 那不是好事儿 留一个永远脆的货色 对自己不坏

我觉得穆帅还是挺有风度的一个人,应该不会对温格穷追猛打

估计最终比分是1比4或者1比5吧,应该让阿森纳也进一个

好歹也是温格的千场赛,连爵爷都主动祝贺温格的,这点面子应该给啊,再说温格都那么大年纪了离退休也没几年了

从魔力鸟的角度 应该收 真把温格打下课 那不是好事儿 留一个永远脆的货色 对自己不坏
asenna 发表于 2014-3-22 21:39:00

是啊,温格天生怕穆帅,温格遇见穆帅的胜率是0%,这种彻底一边倒的形式在竞技体育里太难见了。感觉就像羽毛球界的林丹VS李宗伟一样,世界第一和世界第二,但是第二遇见第一总也打不过。每次大赛决赛林丹最想碰的肯定是李宗伟,因为李宗伟对他的胜率是0

这样一个人退役了对林丹没好处,因为他退役了的话每次大赛其他对林丹有威胁的对手就没有人负责清理了。李宗伟的任务就是在决赛之前把对林丹胜率有20-30%的有危险的对手全部干掉,然后自己与林丹在决赛相遇然后再输掉。
这就是竞技场上的“亲密的另一半”
最后编辑Noriping 最后编辑于 2014-03-22 21:46:22
发新话题 回复该主题