阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 性格决定命运,温格的教徒,并不是真阿森纳球迷。 [复制链接]

真球迷就是仅仅支持arsenal,就如个百年家族一样,任那个家长厉害都不能超过俱乐部的利益.

另外俱乐部的首要任务就是拿冠军。!下游球队的终极目标也一样是拿冠军,要不,去做房地产吧所以,别再浪费我们的时间去证明你的乌托邦了
最后编辑arsenallork 最后编辑于 2014-03-25 17:36:23

回复 22楼arsenallork的帖子

你要觉得浪费时间可以不看啊 你想看冠军可以看曼城切尔西拜仁巴萨皇马尤文啊 你有什么资格不让人家赚钱呢

我每天都关注,我每天都觉得温格在浪费时间.

超过10000天的时间,依然拿不到英国足球联赛的任何级别的一个冠军.
......
女队除外.

人生有多少个十年?

呵呵,只能说温格是最适合阿森纳的主教练,花钱不多,但是成绩尚可。要是让穆里尼奥来带阿森纳,成绩也不一定好。估计会跑到媒体前“哭诉”,老板太抠门了,不愿意买球星,只让我培养新人,这还让我怎么拿冠军啊?

回复 24楼arsenallork的帖子

就应该从第一场到现在一直徘徊在五六名 一直争四就行了 没事排那么前还要被你这种人喷

如题。。
08年以来,我重复着一句话,温格在,无冠继续。没什么其他解释的,性格决定了命运及结果。
红色火枪手 发表于 2014-3-22 23:21:00

要是08花朵腿不断拿了英超冠军,或者之后拿了联赛杯,你的所谓重复是不是要重新计算?我觉得较之阿森纳,你更在意的是冠军。说到温格,我必须承认他的临场指挥有缺陷,这个在很多年前就已经遭人诟病了。但是他带的成绩绝对对的起这个阵容了。我倒想问问你,以阿森纳这几年的队伍牌面实力,比车子、曼城、利物浦、热刺强吗?纽卡、埃弗顿比枪手差吗?难道阿森纳的名次不合理吗?
a pale saint

这句话是真理 我相信!
发新话题 回复该主题