阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[伤兵追踪] 愚人节玩笑?迪亚比回归训练 [复制链接]

温格透露,暌违赛场许久的迪亚比即将恢复完整训练,“迪亚比即将回来,他之前在法国接受了恢复治疗,4月1日他会恢复完整训练。他整整一年没有打比赛,我不知道他需要多久才能找回状态。我没有计划让他参加未来的比赛,但或许他会给我一些惊喜。”

因为膝伤,法国中场自从去年3月以来就一直未能出场比赛。然而,在法国完成了自己的康复疗程后,27岁的“2爷”似乎距离重返赛场越来越近。

有意思的是,由于温格给出的迪亚比回归训练的日期是4月1号,恰逢西方传统节日“愚人节”,英国部分媒体对于报道该事件也略有调侃语气,《每日快报》和《地铁报》就笑言“这难道是愚人节的一个玩笑”。

而据此前迪亚比的最新个人采访,法国中场似乎已经做好了回归俱乐部的准备,“我将在四月初和阿森纳医疗团队继续合作,希望能够尽快重返训练场。首要任务?那就是恢复状态,在赛季结束前踢上比赛,我不认为自己会惧怕比赛,我相信自己的身体,现在我感到自己非常不错,但是我知道回到伦敦肯定还会有变化,我将会严格关注我的饮食以及恢复期。”

60%状态的迪亚比要比阿尔特塔强

Noriping 发表于 2014-3-30 10:19:00
那要建立在他不犯二的情况下

Noriping 发表于 2014-3-30 10:19:00

这个也是愚人节玩笑吧。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

指望2子,是阿森纳的耻辱。但现在阿特塔的状态实在是惨不忍睹

阿尔特塔的状态本赛季确实大幅度下滑啊

下赛季可能都没办法打节拍器这种打法了,阿特塔这种状态,下赛季不能再是主力,一旦买来本德,搭上米妮,一部分控球的职责就可以前移至厄齐尔,太子也可以后撤,这对大家都好。腰无力,无力干

这次阿宝能硬起来么?

2爷太慢,会把节奏拉下来
太子太粘,容易丢球和受伤
此二人搭档就是场灾难
发新话题 回复该主题