阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 天空体育:萨尼亚确认离开阿森纳 [复制链接]

据天空体育报道,目前效力于阿森纳的右后卫萨尼亚已经确定离开阿森纳,他表示与球队的谈判并没有按照自己期望的方向发展。

据报道在本周早些时候这位法国后卫已经拒绝了球队提供的新合同,萨尼亚现在与球队的合同到今年六月底到期,随后他将成为自由球员。萨尼亚接受采访时表示,“这早已不是秘密,我将离开阿森纳。”

“球队试图努力,但与球队的谈判并没有按我所希望的方向发展。”萨尼亚表示自己跟随阿森纳夺得足总杯冠军非常开心。“在温布利夺得足总杯真是不可思议的。穿上阿森纳的队服是一种荣耀,即使我们很长时间以来都被批评无法获得冠军,但我在这里度过了很多难忘的时刻。如果我必须再做一遍,那我还会再做同样的事。”

for:hupu

百万詹要上位?

后继无人啊
[img][/img]

按照目前的节奏,百万上位的赔率遥遥领先

荷兰方面,有范加尔,杨马特是买不来了,布鲁诺因迪也是极好的,但位置太重叠,也没法来。法语的,奥利尔估计攻强守弱,能不能证明自己还成问题,德布西其实可以趁火打劫一下。德国方面,dum看上去可能可以。后卫这个东西,就像大龄青年找对象,很难一下有合适的,有不错的右脚cm,其实也可以改位置,就像当时的劳伦一样

许久不来,小暴都是超级版主了
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

难道真的要找小日本?

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

许久不来,小暴都是超级版主了
lanros 发表于 2014-5-30 16:55:00

老大,好久没见你冒泡啰
最后编辑boss 最后编辑于 2014-05-31 14:55:51

good luck!
niclas
发新话题 回复该主题