阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 哥伦比亚锋霸愿加盟阿森纳:从小就是枪蜜 [复制链接]

哥伦比亚锋霸杰克逊-马丁内斯在接受采访时表示,他从小就支持阿森纳,期待有朝一日能够成为枪手的一员。
27岁的马丁内斯目前效力于波尔图队,他在为波尔图出战的91场比赛中攻入60球,效率惊人。阿森纳正在寻找高水平前锋,马丁内斯就符合阿森纳对于前锋的要求。
马丁内斯也有意加盟枪手,他在接受采访时表示:“我知道有一些讨论,但一切没有定论。我的经纪人在打理我的未来,我现在正在全神贯注踢世界杯。在世界杯结束后,我会评估一些方案。当我还是个孩子的时候,我就为阿森纳喝彩,他们的足球风格非常适合我。如果我有机会加盟阿森纳,我会同意的。”
本主题由 版主 37°2 于 7/4/2014 2:35:13 PM 执行 主题分类 操作
海布里和西藏一样,都是心中的圣地。。。

黑店的货,太贵!
海布里和西藏一样,都是心中的圣地。。。

我以为是哥伦比亚的J罗。

太贵了,赶紧皇马买J罗吧。然后既要凑钱又要考虑欧足联财政公平要求,那就抛售本泽马给我厂,这样才实际。

黑店没可能买到了,除非自由转会
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

等到合同到期你还是有机会来的

黑店的货……撸撸洗洗睡吧

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

温格同意吗?
niclas

射 术 太 差!我看了对日本的比赛,别看进了几个球,那丢的机会多了去了
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

主要是水平不行
发新话题 回复该主题