阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[ACN团购] 14/15赛季官网团代购#圣诞季#开始啦!全程免运费,更有折扣 [复制链接]

球裤要单独买的,是吗?

以无法为有法,以无限为有限

我想买训练服,可以吗?

楼上两位,可直接到纪念品团购的地方,登记预订即可

http://www.iarsenal.cn/iArsenalOrder_ArsenalDirect.aspx
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

请问如果买两件球衣,可以合并订单只付一份快递费吗?

回复 14楼notly的帖子

可以的,如果两件球衣一样尺码一样配件,一个订单数量2即可。如果不一样的话,需要填写两个订单。
同一个送货地址,只要支付一笔快递费,在你支付宝转账的时候自己扣掉一笔运费即可。

可以无心得之 不可著意以求之

不好意思><,我下了单,现在想取消应该怎样做?

不好意思><,我下了单,现在想取消应该怎样做?
arsenal_lau 发表于 2014-7-25 9:28:00

已处理

可以无心得之 不可著意以求之

什么时候能到货呢?等的心急如焚啊,七月十五日就下单了

什么时候能到货呢?等的心急如焚啊,七月十五日就下单了
joaquinff 发表于 2014-8-5 10:43:00

我们已经下单了,英国方面遇到了一些技术问题,我们在朋友圈里已经发了。请楼上加我们的微信:iArsenalcn
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

加了,没有人搭理啊,我验证信息应该输什么
发新话题 回复该主题