阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

10年ACNer!奖品!没错真的有奖品!实物哦! [复制链接]

不知不觉来到ACN快要10年了!10年ACNer,风风雨雨不知怎么表达,只想感谢各位ACNer在这里的种种付出!你们都是最棒的!

这是我在ACN的第二份实物奖品,感谢博狗,感谢ACN,辛苦小V了我厂今年成绩必定更好,加油!@阿森纳中国官方球迷会
@Vicky_ACN

1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

1楼放出另一份奖品合照,是我当选最佳斑竹得的这本我当月就看完了,枪迷必看书籍!

1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

1个杯子加2个钥匙挂件

乔治拿了好多奖,应该出来曝光一下。呵呵。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

cyrano 发表于 2014-7-22 17:11:00
同意!来个套图吧,哈哈哈
海布里和西藏一样,都是心中的圣地。。。

建议大家在这里爆一下各自奖品
复制代码

cyrano 发表于 2014-7-22 17:11:00

还没拿到

回复 9楼george.arsenal的帖子

哪个省市那么慢?可是顺丰哦
复制代码
发新话题 回复该主题