阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[Activity] 2014-15赛季 英超#菠菜市场#新规则 更多的机会,更多的奖品 [复制链接]

我小号分不清楚的,那我准备收手了

以无法为有法,以无限为有限

我小号分不清楚的,那我准备收手了
bcw 发表于 2015-4-13 9:50:00

你1张门票,tomcat2张门票,cabbit1张门票,剩下两张门票我的

各位的决战,届时我们微薄和微信直播一下。呵呵。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

今年欧冠看来好猜了,巴傻MSN组合所向无敌。关键就是比分了。

以无法为有法,以无限为有限

呵呵,还有半决赛呢

C把系统刷新了,按目前的形势,只有3个入围者,5个入围ID了

恩,要达成基本条件的人,才能参与最终比赛。

英超最后一轮结束,我们就公布排名

最后一周了,请各位参赛者努力加油。

若能多个ID入围决赛,可以指定其中的两个ID出战不,我想其中一个名额给伯约出战

我们这边比较灵活,如果你自愿让出名额,我们会考虑的。
发新话题 回复该主题